ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА, основные вопросы

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

Рано или поздно мы все приходим к этой проблеме. Казалось бы - все понятно, красивое от некрасивого мы все отличаем, но как же добиться этой красоты в нашем, именно в нашем интерьере?

интерьеры квартиры

НАЧАЛО

Все начинается с планирования. Средств, времени, пространства. Каждый рубль, затраченный на проект - обосновывает расходование ста рублей реализации. Поэтому - Вам обязательно нужен проект дизайна интерьера. Менять решения и проектировать на бумаге - гораздо дешевле и эффективней, чем в натуральном размере. И вариантов Вы получите больше. В нашей Архитектурной мастерской - клиенту предлагается минимум три варианта перепланировки на один объект. Мы работаем на результат. Функциональность, эргономика, стиль - вот три кита хорошего интерьера!

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Вам нужно тщательно выстроить систему приоритетов - пространство или функция? Стиль или бюджет? Каковы границы бюджета? Какова степень декоративности, в случае исторической стилизации? Какой принцип организации пространства нужен, именно Вам? Студия, анфилада, лабиринт? Все это - является базой, несущим каркасом для последующих финансовых вложений и требует серъезного внимания.

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА

После определения планировки - начинается ее насыщение жизнью - моделировнаие света, меблировки, комбинации фактур, материалов, покрытий пола и стен. Каждое решение ложится в канву выбранного стиля и намеченного сценария. Чем строже мы будем придерживаться "генерального курса", тем лучше и чище будет результат. Все проектные решения - строго следуют эрогномическим нормативам, Вам должно быть удобно и легко в Вашей среде обитания! Размещение приборов, розеток и мебели - строго обусловлено, с учетом последующего развития жизненных ситуаций. На выбранный вариант планировки, как кальки, ложатся схемы установки перегородок, электроснабжения, меблировки, расстановки сантехники, устройства пола, потолка, установки дверей и всего, что только есть в Вашем интерьере.

интерьеры в стиле модерн

ДЕТАЛИЗАЦИЯ

Каждый графический символ Вашего проекта должен быть реализован. Как именно? Для этого - есть наш опыт и профессионализм. Мы точно сможем определить и конкретизировать марку, модель, цвет и стоимсть каждого элемента интерьера. Мебель, сантехника, шторы, светильники - все, что составляет видимую и невидимую красоту Вашего жилья или офиса. Богатая практика - позволяет нам решительно экономить средства наших клиентов, ведь наш профессионализм сопровождается как успешными реализациями, так и солидными скидками в тех или иных интерьерных организациях.

РЕАЛИЗАЦИЯ

После разработки проекта - можно говорить о его строительном воплощении. Мы всегда ратуем за личную свободу, поэтому открыты для работы с любым пордрядчиком, по выбору Заказчика, лишь бы он был профессионалом. Конечно, у нас есть проверенные подрядные организации, по всем направлениям, что экономит и время и бюджет клиента.    

АВТОРСКИЙ НАДЗОР

Процесс воплощения проектных решений - долгий и зависит от множества объективных факторов. Безусловно - любой проект нуждается в сопровождении, ведь именно авторский надзор дает Заказчику гарантию полноценной реализации! В нашей Архитектурной мастерской, Вы сможете получить гарантированный архитектурный и технический надзор за строительством.  

ФИНАЛ

После всех трудов и переживаний - Вы можете наслаждаться исключительно качественным продуктом, созданным специально для Вас, Архитектурной мастерской Георгия Пряничникова, по Вашим требованиям, как хорошим костюмом, пошитым по Вашей фигуре. Завершение работ не означает мнгновенного расставания - мы всегда сопровождаем наши проекты во времени и в гарантийном обслуживании!

интерьеры частного дома