Зимнее строительство деревянных домов

Творческая команда под руководством Георгия Пряничникова успешно разрабатывает архитектурные проекты загородных домов на протяжении длительного времени. Мы зарекомендовали себя с лучшей стороны и продолжаем усовершенствоваться в предоставлении качественных услуг. Предлагаем выполнить строительства дома зимой. Наши партнеры, клиенты на практике убедились в надежном и взаимовыгодном сотрудничестве. Архитектурно-строительная компания в Москве предлагает самые современные модели построек, востребованный долговечный материал, старается реализовать мечты в реальность. Иметь свой особняк мечтают многие. Задача наших мастеров, в кратчайшие сроки выполнить объемы работ, спроектировать универсальные планировки, учесть пожелания клиента.

Зимнее строительство деревянных домов

Чтобы получить готовый прекрасный дом необходимо проделать несколько этапов по реализации задуманного:

  1. Изучение участка, свойства почвы, окружающей среды, подвод коммуникаций.
  2. В зимнее время выполняется очистка от снега, усложняется обработка грунта, повышаются экономические и технические затраты. Следует учесть короткую продолжительность дня, работу техники в сложных погодных условиях и многие другие факторы.
  3. Создание эскизов проекта, плана дополнительных построек, стиля, выезд на место.
  4. Разработка технической документации.
  5. Реализовать интерьер, ландшафт, загородного дома.

Проводится огромная работа для достижения надежности сооружения. Тех процесс выполнят с творческим подходом и любовью наши квалифицированные специалисты. Доверьте все разработки и обслуживание профессионалам.

О проектах в зимний период

Построить дом можно даже в зимнее время. Это практикуется с давних времен. Наши предки занимались постройками, когда работы в поле прекращались. Результат не станет хуже, если грамотно подойти к делу и учесть все плюсы, минусы. Зимнее строительство деревянных домов имеет ряд достоинств. Стоимость деревянного бруса дешевле зимой. Заготовленный продукт в холодное время имеет улучшенные эксплуатационные свойства и меньше дефектов. В этот период в древесине отсутствуют насекомые, грибок, излишек влаги. Минусы: Лучше не начинать в очень сильные морозы. В отличие от кирпичных и пенобетонных изделий, дерево имеет свойство трескаться во время крепления гвоздями. Имеющиеся знания и опыт помогут избежать ошибки. Строительство каркасного дома зимой организуется без проблем. Легкий материал конструкций устанавливается в любую погоду.

Строительство деревянных домов зимой

Мы предлагаем большой выбор проектов, которые можно выполнить в различных климатических условиях.

Выгоды постройки зимой:

  • Главные строительные работы, закладка фундамента, сооружение стен, кровли производят в осенне-зимний период, а отделочные работы летом.
  • Фундамент, заложенный зимой мало подвергается воздействию грунта, что позволит избежать перекосов.
  • Строй материалы и прокат оборудования стоят дешевле.
  • Строительство деревянного дома зимой выгоднее тем, что влага из древесины вымораживается и дает усадку. После чего можно долго не ждать и приступать к отделочным мероприятиям. Так же убиваются вредители, плесень.

Важное значение имеет подбор квалифицированной бригады, от чего зависит слаженность, организация в работе и качество.

Недостатки:

  • Оплата рабочим зимой выше.
  • Если предусмотрены вагончики для проживания, то придется обзавестись отоплением.
  • Тяжелее найти профессиональных строителей в холода.

Наша команда готова приступить к своей работе, имея в наличии необходимые ресурсы, инструменты, опытных сотрудников. Зимой появляется больше возможностей, можно договориться о более лояльной стоимости строительных работ, строй изделий. Возможно, к лету получится заехать в новый дом или дачу, отметить новоселье.

Преимущества сотрудничества:

  • Производство технических документов, мероприятий, согласно госту.
  • Авторский надзор на протяжении строительства.
  • Уникальные дизайнерские решения.
  • Возможность работы в любую погоду.
  • Сдаем благоустроенный коттедж, особняк с подключенными коммуникациями.
  • Облагораживаем интерьер.
  • Надежность конструкций.

Вы получите достойное жилое здание по оптимальной цене, в зависимости от выбора материалов, плана, потраченных энергоресурсов и трудовых затрат.