ЧАСТНЫЙ ДОМ в г.БОНН (Германия)

Данный проект был выполнен в рамках реконструкции загородного дома, в предместье г. Бонн. Требовалось изменить существующее строение, согласно пожеланий новых владельцев, не нарушая при этом местное законодательство.

Учитывая прекрасный вид на долину и существующий рельеф, было принято объемно-планировочное решение - использовать экран сплошного остекления, в качестве основной темы в реконструкции.

Интерьеры дома сформированы так же, с учетом ориентации основных помещений на долину.

В результате проектирования дом получил совершенно новую и неожиданную структуру объемов и внутренних пространств, почти не меняясь с уличного фасада.

  • Общая площадь до реконструкции: 230 м.кв.
  • Общая площадь после реконструкции: 375,8 м.кв.
  • Проектирование загородных домов: Мастерская Г.Пряничникова
  • Мебель и аксессуары: MIELE, FLEXFORM, INTERLUEBKE VILLEROY&BOSCH 
  • Светильники: FABВIAN, CATELLANI&SMITH
  • Остекление: SCHUEKO
  • Инженерное сопровождение: JORG UEVE LAVIN